Tutti i nostri piatti sono accompagnati da pane fatto in casa.

    • I TAGLIERI

      Qualcosa per stuzzicare il palato

    • Tavolozza del casaro

      mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini Pachino, olive "Bella di Cerignola", origano selvatico dei Monti Iblei e evo

    • Tavolozza di Mora Romagnola (Presidio Slow Food)

      salumi selezionati dell'Azienda Zavoli con verdure sott'olio

    • Tavolozza Emiliana

      Crudo di Parma F.lli Galloni, mortadella "Favola" di Palmieri, Parmigiano Reggiano "Vacche Rosse" 24 mesi o di montagna

    • I Crostoni

      Pane cotto nel forno a legna con farciture di stagione

    • La nostra giardiniera

    • Tartare di Filetto di Fassona Piemontese

      con uova di quaglia, salsina dell'orto, acciughe del Mar Cantabrico e capperi di Pantelleria

    • Sformatino di zucca violina del nostro territorio

      alla crema di Parmigiano Reggiano "Vacche Rosse" 24 mesi o di montagna e granella di nocciole del Piemonte

    • IL CUOCIPASTA

      La pasta fatta in casa come una volta

    • Tagliatelle tirate al mattarello

      al ragù di Mora Romagnola (Presidio Slow Food) tagliato al coltello

    • Lasagne verdi al forno

      con ragù di rustichello, besciamella e Parmigiano Reggiano 24 mesi

    • Cappellacci di zucca Violina

      al ragù di Rustichello o al burro di Malga e salvia

    • Ravioli di pere e mascarpone

      al burro di Malga, mandorle e uvetta passa sul letto di pesto di pistacchi di Bronte con crema di Parmigiano Reggiano 24 mesi

    • Gnocchetti di Zucca violina

      con petali di radicchio rosso e crudo di Parma "F.lli Galloni" croccante

    • LA PADELLA ED IL FORNO

      Proseguire un pasto con stile

    • Orecchio di elefante

      Braciola di vitello con manico impanata e patate del Fucino tagliate fresche a sfoglia e fritte al momento

    • Gran Filetto di Chianina (min. per 2 persone)

      Scottato in padella con evo e aromi mediterranei con salsine di stagione

    • LE VERDURE

      La goccia d’olio cade sulla saporita verdura con un crepitìo che dura

    • Patate del Fucino al forno

    • Misticanza

    • Salsa della Nonna

      Peperoni verdi, rossi e gialli, cipolla e pomodori

    • Patate del Fucino chips

      tagliate fresche a sfoglia e fritte al momento

    • Verdure di Stagione al vapore o saltate in padella con evo, aglio e peperoncino

    • Patate duchessa

    • Funghi "Cardoncelli" alla brace

    • I DOLCI

      Una chiusura trionfale per un pasto da ricordare

    • Dolci del giorno

      Saremo lieti di elencarvi i dolci giornalieri di nostra pasticceria


Alcuni dei nostri fornitori:
 Fratelli Galloni Prosciutti di Parma, Salumificio Estense, Macelleria Zavoli, Consorzio di tutela Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale, I.M.C.O., Consorzio Produttori Patate Associati.

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