Tutti i nostri piatti sono accompagnati da pane fatto in casa.

    • I TAGLIERI

      Qualcosa per stuzzicare il palato

    • I Crostoni

      bruschettine cotte nel forno a legna con farciture di stagione

    • Tavolozza del casaro

      (Formaggi freschi e stagionati con composte di frutta e focaccia cotta nel forno a legna)

    • Tavolozza Emiliana

      Crudo di Parma "Galloni", mortadella "Favola" di Palmieri, Formaggio al cucchiaio e focaccia cotta nel forno a legna

    • Tavolozza di Mora Romagnola (Presidio Slow Food)

      salumi selezionati dell'Azienda "Zavoli" con corolla di carciofo e focaccia cotta nel forno a legna

    • IL CUOCIPASTA

      La pasta fatta in casa come una volta

    • Tagliatelle

      al ragù di Mora Romagnola (Presidio Slow Food) tagliato al coltello

    • Pappardelle

      ai carciofi, salsiccia di Mora Romagnola (Presidio Slow Food) e scaglie di pecorino

    • Cappellacci di zucca Violina

      al burro di Malga, scorze d'arancia e salvia o al ragù di Rustichello

    • Bauletti verdi di ricotta e spinaci

      su crema allo zafferano e pancetta croccante

    • Caramelle al cacao con ripieno di ricotta e radicchio

      su crema di gorgonzola, granella di nocciole e pera

    • LA PADELLA ED IL FORNO

      Proseguire un pasto con stile

    • Porcospino di arrosticini di tacchino e castrato abruzzese

      alla "milanese" con dadi di polenta fritta

    • Orecchio di elefante

      Braciola di Rustichello con manico impanata e patate del Fucino tagliate fresche a sfoglia e fritte

    • Sformato di patate e bieta

      su letto di fonduta di parmigiano reggiano 24 mesi e mandorle croccanti

    • I PIATTI DI FAMIGLIA PER I GIORNI DI FESTA

    • Lasagne verdi della tradizione ferrarese

    • Cappelletti alla "ferrarese" in brodo di cappone

    • Il bollito misto con purè di patate del "Fucino"

    • Zuppa inglese alla "ferrarese"

    • LE VERDURE

      La goccia d’olio cade sulla saporita verdura con un crepitìo che dura

    • Patate del Fucino al forno

    • Patate del Fucino chips

      tagliate fresche a sfoglia e fritte al momento

    • Misticanza

    • Verdure dell'orto al vapore o saltate

    • Funghi "Cardoncelli"

    • Polpettine dorate di cavolfiore

    • I DOLCI

      dolci giornalieri di nostra pasticceria

    • Dolci del giorno

      dolci proposti dalla nostra pasticciera

    • Zuppa Inglese

    • Panna cotta

      caramello salato - cioccolato - ciliegia - pesca - albicocca - prugna - fragola (tutti fatti da noi)

    • Salame al cioccolato

    • Tiramisù

    • Sorbetto al caffè

    • Torta soffice di mele con gelato alla crema

    • Frutta sciroppata con gelato alla vaniglia

    • Panzerotto alla nutella


Alcuni dei nostri fornitori:
 Fratelli Galloni Prosciutti di Parma, Salumificio Estense, Macelleria Zavoli, Consorzio di tutela Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale, I.M.C.O., Consorzio Produttori Patate Associati.

birocciante-low-011