Tutti i nostri piatti sono accompagnati da pane fatto in casa.

    • I TAGLIERI

      Qualcosa per stuzzicare il palato

    • Tavolozza del casaro

      mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini Pachino, olive casarecce, origano selvatico dei Monti Iblei e evo

    • Tavolozza di Mora Romagnola (Presidio Slow Food)

      salumi selezionati dell'Azienda "Zavoli" con corolla di carciofo

    • Tavolozza Emiliana

      Crudo di Parma F.lli Galloni, mortadella "Favola" di Palmieri, Formaggio al cucchiaio e verdure dell' orto sott'olio

    • I Crostoni

      di pane, cotti nel forno a legna con farciture di stagione

    • Tartare di Filetto di Fassona Piemontese

      con uova di quaglia, salsina dell' orto, acciughe del Mar Cantabrico e capperi di Pantelleria

       

    • Carpaccio di Filetto di Chianina

      con pomodori datterini, giardiniera e salsine dell' orto, rucoletta, scaglie di Parmigiano Reggiano 36 mesi

    • IL CUOCIPASTA

      La pasta fatta in casa come una volta

    • Tagliatelle

      al ragù di Mora Romagnola (Presidio Slow Food) tagliato al coltello

    • Cappellacci di zucca Violina

      al ragù di Rustichello o al burro di Malga e salvia

    • Lasagnetta

      al forno con besciamella di ricotta, pistacchi, mortadella e provola affumicata

    • Pappardelle rosmarine

      al ragù di agnello

    • Ravioli di burrata

      al profumo di limone con dadolata di pomodoro fresco e aromi mediterranei

    • Chicche di patate

      allo zabaione salato e asparagi

    • LA PADELLA ED IL FORNO

      Proseguire un pasto con stile

    • Orecchio di elefante

      Braciola di rustichello con manico impanata e patate del Fucino tagliate fresche a sfoglia e fritte al momento

    • Costolette di agnello

      alla "milanese" con patate del Fucino fresche tagliate a sfoglia e fritte

    • Piatto vegetariano

      verdure dell' orto al forno, e/o pastellate, con formaggio fondente

    • LE VERDURE

      La goccia d’olio cade sulla saporita verdura con un crepitìo che dura

    • Patate del Fucino IGP al forno

    • Misticanza

    • Patate del Fucino IGP chips

      tagliate fresche a sfoglia e fritte al momento

    • Funghi "Cardoncelli"

    • Verdure dell'orto al forno

    • Verdure dell'orto pastellate

    • Giardiniera nostrana

    • I DOLCI

      Una chiusura trionfale per un pasto da ricordare

    • Dolci del giorno

      Saremo lieti di elencarvi i dolci giornalieri di nostra pasticceria


Alcuni dei nostri fornitori:
 Fratelli Galloni Prosciutti di Parma, Salumificio Estense, Macelleria Zavoli, Consorzio di tutela Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale, I.M.C.O., Consorzio Produttori Patate Associati.

birocciante-low-011