• LA PIZZA TRADIZIONALE

      La nostra pizza non è napoletana, non è romana, ma è... del Birocciante.

    • Raggio

      San Marzano "L'Orto di Lucullo", fior di latte di Agerola ed evo

    • Carradore

      San Marzano "L'Orto di Lucullo", fior di latte di Agerola, acciughe di Cetara, basilico ed evo

    • Corona (specialità)

      San Marzano "L'Orto di Lucullo", fior di latte di Agerola, bordi ripieni di ricotta di pecora sarda

    • Carro

      San Marzano "L'Orto di Lucullo", fior di latte di Agerola e verdure dell' orto

    • Mozzo

      aglio, San Marzano "L'Orto di Lucullo"  e prezzemolo

    • Assale

      San Marzano "L'Orto di Lucullo", fior di latte di Agerola, cacio cavallo e salamino piccante di Calabria

    • Birocciante

      pizza rettangolare del pizzaiolo

    • LA PIZZA GOURMET

    • Gerla (calzone)

      stracchino, zucchine trifolate alla menta e salame di Mora Romagola Presidio Slow Food

    • Trave

      Stracciatella di Bufala campana DOP, prosciutto crudo di Parma "f.lli Galloni" 30 mesi e patate chips del Fucino IGP al rosmarino

    • Timone

      San Marzano "L'Orto di Lucullo", fior di latte di Agerola,filetti di ventresca di tonno pinne gialle sardo, prezzemolo e olive mediterranee

    • Stanga

      carpaccio di Fassona con citronette, pomodorini freschi pachino, spuma di ricotta sarda e basilico

    • Birucina

      fior di latte di Agerola, mortadella "Favola" di Palmieri, granella di pistacchi e asparagi

    • Tirante

      battuta di Fassona piemontese, fonduta di Castelmagno e misticanza fresca

    • Assa

      Fior di latte di Agerola, cipolla Tropea caramellata, salsiccia di Mora Romagnola e senape


Alcuni dei nostri fornitori:
farina esclusivamente italiana Molini Pivetti Passione Pizza, La Torrente, Latteria Mortaretta, Consorzio Produttori Patate Associati, Fratelli Galloni Prosciutti di Parma

birocciante-low-009