• LA PIZZA TRADIZIONALE

      La nostra pizza non è napoletana, non è romana, ma è... del Birocciante.

    • Raggio

      San Marzano "L'Orto di Lucullo", fior di latte di Agerola ed evo

    • Mozzo

      aglio, San Marzano "L'Orto di Lucullo"  e prezzemolo

    • Carradore

      San Marzano "L'Orto di Lucullo", fior di latte di Agerola, acciughe di Cetara, basilico ed evo

    • Assale

      San Marzano "L'Orto di Lucullo", fior di latte di Agerola, cacio cavallo e salamino piccante di Calabria

    • Carro

      San Marzano "L'Orto di Lucullo", fior di latte di Agerola e verdure dell' orto

    • Corona

      San Marzano "L'Orto di Lucullo", fior di latte di Agerola, bordi ripieni di ricotta sarda

    • LA PIZZA GOURMET

    • Asse

      Fior di latte di Agerola, friarielli, salsiccia di Mora Romagnola (presidio Slow Food) e aceto balsamico invecchiato

    • Vite

      San Marzano "L'Orto di Lucullo", fior di latte di Agerola, mascarpone, funghi e speck

    • Birucina

      fior di latte di Agerola, gorgonzola, radicchio e pancetta di Mora Romagnola (presidio Slow Food)

    • Birocciante (specialità)

      pizza rettangolare del pizzaiolo

    • Trave

      Stracciatella di Bufala campana DOP, prosciutto crudo di Parma "f.lli Galloni" 30 mesi e patate chips del Fucino al rosmarino


Alcuni dei nostri fornitori:
farina esclusivamente italiana Molini Pivetti Passione Pizza, La Torrente, Latteria Mortaretta, Consorzio Produttori Patate Associati, Fratelli Galloni Prosciutti di Parma

birocciante-low-009