• BOVINO

      T'amo, pio bove

    • Fiorentina di Chianina

    • Costata di Chianina

    • Fiorentina di Marchigiana/Romagnola

    • Costata di Marchigiana/Romagnola

    • Fiorentina di Fassona Piemontese

    • Costata di Fassona Piemontese

    • Filetto di Fassona Piemontese

    • Entrecòte di Chianina

    • POLLAME

      Il gallo ha grande potere nel suo pollaio

    • Filetti di coscia di pollo di fattoria

    • Gallustro di fattoria

    • MAIALE

      Il maiale viziato non ingrassa mai

    • IL MAIALE (con polenta in crosta)

      Mora Romagnola (Presidio Slow Food)

    • LA SALSICCIATA* (con polenta in crosta)

      Selezione di salsicce nostrane

    • La BRACIOLATA (con polenta in crosta)

      minimo due persone. Selezione di braciole di suino nostrano e ovino abruzzese

    • OVINO ABRUZZESE

      Tre cose sono testarde nel mondo: la pecora, l'asino e la donna

    • CASTRATO (con polenta in crosta)

      Costine ed arrosticini

    • ARROSTICINI (con polenta in crosta)

      (10 pezzi)

    • AGNELLO (con polenta in crosta)

      costine, coscia e spalla


* Alcune referenze possono non essere disponibili in base all’offerta di qualità del mercato.

Alcuni dei nostri fornitori: Salumificio Estense, Salumificio Zironi & C., Avicola Artigiana, Azienda agricola Zavoli, Consorzio Tutela Vitellone Bianco dell’Appennino centrale, I.M.C.O. Val Pescara, Consorzio Tutela Razza Piemontese.

birocciante-low-007