…l’autunno dei sapori…

 

autunno3                         autunno

 

…primi freddi, foglie che cadono…zucca, castagne, funghi…che bei colori caldi e che prelibatezze ci regala la stagione autunnale…

per celebrarla al meglio abbiamo inserito nel nostro ricco menù le nuove pizze dedicate a questa meravigliosa stagione…

eccole elencate qui sotto…chiamate naturalmente, come tutte le altre, con i nomi dei componenti meccanici e non, del nostro amato “biroccio”

Perno: pomodoro, fior di latte, radicchio alla brace, pancetta e Parmigiano Reggiano

Cingolo: pomodoro, fior di latte, funghi porcini e salsiccia di maiale rosa nostrano

Tirante:  fior di latte, mascarpone, zucca km 0 al forno e prosciutto crudo San Daniele Dop

 

…che dire, finalmente è arrivato l’autunno dei saporipizza- zuccamargheritapizza zucca

0 Comments

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.