Il Pesce del Birocciante

11261802_924733250902936_3924827168214360742_n11216810_924732117569716_4019952882996234165_n10155182_924732927569635_4664315421471272942_nDC3A3064.

Nei primi giorni di luglio abbiamo aperto il nostro nuovo giardino estivo dedicato al Pesce del Birocciante, dove davvero il sapore del mare incontra le stelle.

Un’area esclusiva dedicata alla degustazione del buon pesce fresco del nostro Mar Adriatico, accompagnato da vini selezionati della nostra cantina che sposano con successo ogni portata.

Il menu’ viene redatto giornalmente in base all’offerta del mercato dal nostro Chef Franco Lavezzi, noto in tutta la nostra città, il quale riesce a creare piatti in stile gourmet sempre rispettando la tradizione.

Si inizia con un buon antipasto, dal carpaccio di polipo alla zuppetta di canocchie, passando da un primo piatto, ravioli bicolore fatti in casa ripieni di gamberi in salsa di mazzancolle nostrane e asparagi di mare oppure tagliolini allo scorfano e per finire la nostra buona anguilla alla brace o un buon fritto di calamaretti esclusivamente nostrani e verdurine fresche pastellate.

Il compito del vino lo lasciamo al nostro Somellier Davide, diplomato alla Scuola Internazionale di Cucina Alma di Gualtiero Marchesi, il quale in base ai piatti scelti consiglierà le giuste bollicine per esaltare al meglio tutti i sapori.

 

 

 

Comments for this post are closed.